ZUTATEN (für 6 Kinder-Portionen)
- 500 g Faschiertes vom Kalb
- 2 Stk. Karotten
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Stangensellerie
- 1 EL Paradeisermark
- 500 g geschälte Paradeiser (aus der Dose!)
- (ev. Rosmarin, Thymian)
- Prise Salz
- Öl
- 500 g Pasta
ZUBEREITUNG
- Karotten, Zwiebel und Stangensellerie fein hacken und mit Öl anbraten, einige Minuten anschwitzen lassen. Kalbs-Faschiertes dazugeben und anbraten.
- Paradeisermark dazu und kurz durchrösten.
- Geschälte Paradeiser fein mixen und ebenfalls dazu mischen.
- 1 Stunde leicht köcheln lassen.
- Abschmecken mit Salz (und ev. Rosmarin und Thymian)
SERVIEREN
TiPP: Am besten schmeckt es, wenn Sie Sauce und fertig gekochte Pasta in einer großen Schüssel vorsichtig mischen und anschließend auf den einzelnen Tellern anrichten.
Autor:in:
Zur Person Mag. Claudia Ohnesorg-Csik studierte Handelswissenschaften an der WU Wien. Ist Mutter von zwei Töchtern. Sie ist für die Online Redaktion zuständig und verantwortet die Social Media Präsenz. Aktuelle…