KULINARIK
Kind Koch

Ragù di vitello - Paradeiser-Kalbsragout für Pasta

von

Kalbsragout
Foto: Procacci

ZUTATEN (für 6 Kinder-Portionen)

  • 500 g Faschiertes vom Kalb
  • 2 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Stangensellerie
  • 1 EL Paradeisermark
  • 500 g geschälte Paradeiser (aus der Dose!)
  • (ev. Rosmarin, Thymian)
  • Prise Salz
  • Öl
  • 500 g Pasta

ZUBEREITUNG

  • Karotten, Zwiebel und Stangensellerie fein hacken und mit Öl anbraten, einige Minuten anschwitzen lassen. Kalbs-Faschiertes dazugeben und anbraten.
  • Paradeisermark dazu und kurz durchrösten.
  • Geschälte Paradeiser fein mixen und ebenfalls dazu mischen.
  • 1 Stunde leicht köcheln lassen.
  • Abschmecken mit Salz (und ev. Rosmarin und Thymian)

SERVIEREN

TiPP: Am besten schmeckt es, wenn Sie Sauce und fertig gekochte Pasta in einer großen Schüssel vorsichtig mischen und anschließend auf den einzelnen Tellern anrichten.

Zurück